Woche |
Suppe A |
Suppe B |
Woche 1 |
Urlaubszeit Fruitsnacks |
Urlaubszeit Fruitsnacks |
Woche 2 |
Karotte, Honig und Koriander |
Tomate und Basilikum |
Woche 3 |
Knollensellerie und Pastinake |
Karotte und Ingwer |
Woche 4 |
Kürbis |
Topinambur, Birne und Spinat |
Woche 5 |
Korallenlinsen, Tomaten und Kokosnussmilch |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 6 |
Knollensellerie, Mascarpone und feine Kräuter |
Petersilie und Pastinake |
Woche 7 |
Gourmet-Tomate |
Brokkoli und Porree |
Woche 8 |
Spalterbsen |
Mais und Chilikräuter |
Woche 9 |
Porree, Sellerie und Reis Miso |
Korallenlinsen, Tomaten und Kokosnussmilch |
Woche 10 |
Brokkoli und Porree |
Tomate und Mascarpone |
Woche 11 |
Wurzelgemüse |
Karotten und Thymian |
Woche 12 |
Minestrone |
Süßkartoffel und Paprika |
Woche 13 |
Tomate und gerösteter Paprika |
Knollensellerie, Mascarpone und feine Kräuter |
Woche 14 |
Zucchini und Bärlauch |
Karotte, Erbsen und Bohnenkraut |
Woche 15 |
Kerbel |
Gourmet-Tomate |
Woche 16 |
Süßkartoffel und Paprika |
Brokkoli und Porree |
Woche 17 |
Tomate und Butternuss |
Zucchini, Erbsen und Minze |
Woche 18 |
Karotte und Ingwer |
Petersilie und Pastinake |
Woche 19 |
Zucchini und Bärlauch |
Paprika und Estragon |
Woche 20 |
Minestrone |
Grüner Spargel und Zucchini |
Woche 21 |
Korallenlinsen und Kokosnussmilch |
Zucchini, Erbsen und Minze (warm/kalt) |
Woche 22 |
Thai Suppe |
Tomate und gerösteter Paprika |
Woche 23 |
Karotte, Limette und Koriander |
Zucchini und Kokosmilch |
Woche 24 |
Porree, Sellerie und Reis Miso |
Grüner Spargel und Zucchini |
Woche 25 |
Tomate und Basilikum |
Zucchini und Rucola |
Woche 26 |
Kerbel |
Karotte und Ingwer |
Woche 27 |
Grüner Spargel und Zucchini |
Minestrone |
Woche 28 |
Gourmet-Tomate |
Grüne Gazpacho Minze Kreuzkümmel |
Woche 29 |
Karotte, Limette und Koriander |
Zucchini und Kokosmilch |
Woche 30 |
Zucchini, Erbsen und Minze (warm/kalt) |
Tomate und Basilikum |
Woche 31 |
Zucchini und Kokosmilch |
Kerbel |
Woche 32 |
Karotte und Ingwer |
Andalusischer Gazpacho |
Woche 33 |
Korallenlinsen und Kokosmilch |
Paprika und Estragon |
Woche 34 |
Tomate und Basilikum |
Zucchini, Erbsen und Minze (warm/kalt) |
Woche 35 |
Zucchini und Bärlauch |
Thai Suppe |
Woche 36 |
Fenchel und Zucchini |
Tomate Mascarpone |
Woche 37 |
Karotte, Honig und Koriander |
Brokkoli und Porree |
Woche 38 |
Zucchini und Kokosmilch |
Kürbis |
Woche 39 |
Tomate mit veganen Bällchen |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 40 |
Kürbis |
Porree, Sellerie und Reis Miso |
Woche 41 |
Karotte und Ingwer |
Petersilie und Pastinaken |
Woche 42 |
Brokkoli und Porree |
Butternuss und Rosmarin |
Woche 43 |
Minestrone |
Kürbis |
Woche 44 |
Kürbis |
Brokkoli und Porree |
Woche 45 |
Petersilie und Pastinaken |
Karotten und Thymian |
Woche 46 |
Tomate und Butternuss |
Wintergemüse-Mix |
Woche 47 |
Butternuss auf Thai-Art |
Champignoncreme |
Woche 48 |
Kürbis |
Tomate mit veganen Bällchen |
Woche 49 |
Karotte und Ingwer |
Céleri rave et panais |
Woche 50 |
Brokkoli und Porree |
Butternuss auf Thai-Art |
Woche 51 |
Tomate Mascarpone |
Topinambur, Birne und Spinat |
Woche 52 |
Urlaubszeit Fruitsnacks |
Urlaubszeit Fruitsnacks |
Unsere Suppen zeichnen sich durch ihre Frische und ihr Aroma aus. Unsere Rezepte mit biologischen, authentischen, gastronomischen, gesunden Produkten sind reich an Kräutern oder Gewürzen, um diese Aromen subtil zu intensivieren. Außerdem werden unsere Suppen ohne Zusatz von Konservierungs- oder Verdickungsmitteln zubereitet. Sie sind bio, laktose- und glutenfrei, zubereitet mit vegetarischer Gemüsebouillon.